西藏自治区环境保护厅
第2期 区环保厅召开党员干部述职述廉会议
发布:2018-03-03  作者:西藏环保   浏览量:15  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

简     报

 

第2期

 

厅机关党委                        2018年3月3日

 

 

自治区环境保护厅召开党员干部述职述廉会议

 

2018年3月2日,我厅召开2017年领导干部述职述廉会议,厅系统县处级干部和厅级党员干部进行了述职述廉,区纪委驻国土资源厅纪检组副组长久桑、厅党组班子成员和厅系统县处级干部、基层党员和非党员代表参加会议,会议由厅党组书记、副厅长胡为民同志主持。

会上,厅班子成员和厅系统县处级干部就推进环保工作和落实全面从严治党主体责任进行述职述廉。厅班子成员和厅系统县处级干部按照中央、区党委和厅党组要求,结合实际,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,就完成环保业务工作和落实全面从严治党主体责任,从做法成效、问题不足、努力方向等方面向厅党组报告。

胡为民同志代表厅党组对述职述廉情况进行了点评,对厅班子成员和厅系统处级干部分别提出了要求。对厅班子成员的要求:一是提高政治站位忠诚核心;二是强化业务学习武装头脑;三是加强民族团结凝心聚力;四是牢记使命担当有所作为;五是全面从严治党廉洁自律。对厅系统处级干部的要求是:一是业务工作要提标准讲规范;二是支部建设要重平时抓经常;三是干部队伍要讲团结强纪律;四是自我要求要强本领带好头。

胡为民同志全面总结了2017年环保业务和全面从严治党工作进展,分析了存在的困难和问题,就做好下一步工作提出了加强学习,提升自身素质;明确职责,强化责任意识;认真履职,提高工作效率;转变作风,树立良好形象;廉洁自律,坚守廉政底线等五点要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

   抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有