西藏自治区环境保护厅
第1期 区环保厅党组严格落实意识形态工作责任制
发布:2018-01-19  作者:西藏环保   浏览量:45  

 

西藏自治区环境保护厅党建工作

 

    

 

1

 

厅机关党委                        2018119

 

 

区环保厅党组严格落实意识形态

工作责任制

 

2018118,以区社科院党组副书记、副院长、区社科联主席索林同志为组长的自治区党委意识形态督导检查组,对环保厅党组落实意识形态工作责任制进行了全面考核。环保厅党组高度重视,抽调专班做好材料收集迎检准备工作,厅机关党委逐条逐项进行梳理并积极配合督导检查组工作。督导考核组突出重点厅党组学习宣传贯彻党的十九大、自治区第九次党代会和区党委九届三次全会精神、履行意识形态工作责任制以及意识形态阵地建设等情况进行全面检查。经查验资料、现场考核等环节,我厅意识形态工作顺利通过考核并得到考核组充分肯定。

期间,专门召开考核汇报会,厅党组书记胡为民同志就落实意识形态责任制进行全面汇报。通过考核,厅党组和领导班子成员进一步提高了思想认识,认识到工作中的不足,为进一步压实主体责任,增强四种意识,狠抓三个阵地建设,打下了坚实基础。

       抄送:区直机关工委、驻厅纪检组、厅系统各党支部;厅班子成员。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有