西藏自治区环境保护厅
西藏自治区环境保护厅开展六五环境日宣传活动
发布:2018-06-05  作者:西藏环保   浏览量:151  

201865日是新《中华人民共和国环境保护法》实施以来的第4个环境日。上午,以“美丽中国、我是行动者”为主题的环境日宣传活动在拉萨市宇拓路举行。

11.JPG

汪海洲一行在各相关单位的宣传点一一驻足,认真翻阅宣传资料,与工作人员就相关问题进行询问与交流。活动提出,各相关部门要以满足人民美好生活需要为己任,结合我区环保工作的实际,履行职责使命,加强生态环境保护建设和监督工作,推动美丽西藏建设不断深入发展。要动员、引导社会各界积极参与到环境保护的队伍中,加强对环保知识的学习宣传,树立保护环境、服务社会的道德感和责任感,形成正确的环保价值观以及良好的习惯,为扎实推进我区环保事业贡献力量。

22.JPG

自治区副主席汪海洲参加宣传活动并在现场检查指导。

六五环境日宣传活动共有来自自治区和拉萨市64家相关单位参与,通过设立悬挂横幅、摆放宣传展板、播放宣传新《中华人民共和国环境保护法》录音、发放宣传手册、宣传海报、环保布袋、环保纸杯、沿街商铺和警务站LED显示屏滚动播放环保标语、亚车队绿色骑行、拉鲁湿地宣传及清扫垃圾活动等多种形式,旨在普及环保知识,倡导生态文明,形成生态保护环境的良好氛围。

版权归 西藏自治区环境保护厅 所有