西藏自治区环境保护厅

提问 ( 已解决 )

 | 政务问答咨询系统 >  政务公开咨询 > 正文 | 添加到收藏

意见征集:关于V6.5架构采用全新sharp(锐利、锐不可挡之意)命名的意见调查

PHP168新平台将专注于实用领域,尽可能的服务于站长、媒体报刊、政府局级中高端应用,与之前的版本定位有所不同。很多用户包括斑竹强烈建议新架构采用一个全新的系列名称,以示区分。同时,老用户已经熟悉V6.X的相关应用,完全符合自身需求,强烈要求保持V6.x系列的一如既往的开发。官方有计划将V6.5的全新架构更名为S系列,sharp (锐利、锐不可挡之意)。特此向大家征集建议。

  • 提问者: admin -  2010-08-24 17:26

最佳答案

考虑到诸多老用户无法适应新体系,为了照顾老用户,所以老体系即V系列,将会继续开发新版本.V6.0的下一个升级版本,初步定版本号为V7.0。
也就是说PHP168将有两个体系的产品,老产品是采用面向过程的程序思路,新体系是采用面向对象的程序思路,满足不同用户的需要。
答案评分

好评度:5

差评度:4

由回答者选择的答案 回答者: admin 152 |2010-08-24 17:31  投诉

网友回答

很好,支持改名,这个好记sharp
回答者: 匿名 |2010-08-24 17:29  投诉
有个区分是方便的。毕竟是全新架构了。顶sharp
回答者: 匿名 |2010-08-24 17:29  投诉
老用户与新用户都能满足,两全其美
回答者: 匿名 |2010-08-24 17:33  投诉
版权归 西藏自治区环境保护厅 所有